当前位置:首页 > 专题报道 > 中央生态环境保护督察在广西

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第三十批 编码:X2GX202105090053)

2021-05-13 11:55     来源:玉林市玉东新区工委管委办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(第三十批 2021513日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

X2GX202105090053

旺瑶社区胜利路广电宿舍新蕾幼儿园旁地下雨污分流工程环保设施遭到破坏。

城市

其他污染

经调查核实,一户居民因排污管整改,接地下雨污分流管道、破挖,根据调查情况。举报内容属实。

属实

2021年5月12日下午,区城市管理监督局联合玉东生态环境局、区市容服务中心工作人员到现场核实,工作人员找到旺瑶社区干部赵佰瑞,经了解,市广电宿舍附近的一户居民为了方便排污,在新蕾幼儿园旁开挖沉淀池,接入排污管道,现施工场地已恢复原样,完成整改。

已办结


文件下载:

关联文件: