群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十五批 编号:D2GX202104240080) - 中央生态环境保护督察在广西 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 专题报道 > 中央生态环境保护督察在广西

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十五批 编号:D2GX202104240080)

2021-04-29 15:35     来源:玉林市玉东新区工委管委办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


(第十五 2021429日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D2GX202104240080

玉州区经济开发区富安居广场对面,有一个饲料厂和一个机械加工厂,24小时不间断生产,生产过程中产生噪声污染,粉尘污染,严重影响周边永利广场和东方巴黎湖岸小区居民的休息生活。希望能督办调查核实。

城市

噪音

  经现场核查,举报者反问题属实。玉林新希望饲料有限公司生产时产生一定的噪音和饲料气味;广西四达电器公司和恒顺机械配件加工厂,特别是恒顺机械配件加工厂生产时产生一定的噪音对周边的环境产生一定影响。

属实

(一)2021年4月25日,由玉东生态环境局对玉林新希望饲料有限公司下达了《关于责令玉林新希望饲料有限公司整改通知书》,公司计划4月29日招标采购安装除尘消声环保设备,将于6月15日完成。

(二)2021年4月26日,由玉东生态环境局对广西四达电器有限公司、玉林市玉州区恒顺机械配件加工厂分别下达了《责令整改通知书》,要求企业增加安装消声环保设备设施,限2021年5月底完成整改。


文件下载:

关联文件: