群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第七批 编号:D2GX202104160085) - 中央生态环境保护督察在广西 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 专题报道 > 中央生态环境保护督察在广西

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第七批 编号:D2GX202104160085)

2021-04-21 17:25     来源:玉林市玉东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

填报单位(盖章): 玉林市玉东新区管理委员会          (第七批 2021年4月21日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D2GX202104160085

玉林高中旁边的东城经典工地中午休息时间段施工,产生的噪声影响玉林高中学生的午间休息

城市

噪音

经核查,群众反映的地点为东城经典项目10#、11#楼及地下室、幼儿园建设项目,位于玉林高中新校区高中部旁边,该项目也是第五批编号D2GX202104140005投诉的工地之一。2021年4月19日上午,玉东生态环境局、区建设局、城市管理监督局联合对该举报项目建筑施工噪音午间扰民问题进行再次核查,该项目已落实整改,目前正在停工整改,未发现有在中午休息时间和晚上休息时间进行施工作业,群众投诉的问题已解决。者反映的问题属实,但为同一事重复多诉问题。

属实

2021年4月15日对该项目下发整改通知书及动态扣分通知书;责令立即改正,该项目已承诺每天中午12:00-14:30、晚上21:00-次日凌晨06:00不施工;我区将对该项目持续跟踪落实。

已办结

填报人:杨方武联系电话:13597363188

注:本表处理和整改情况包括:责令整改、立案处罚(处罚金额)、立案侦查、行政拘留、刑事拘留等,填写应与后续查处情况表一致。


文件下载:

关联文件: