当前位置:首页 > 专题报道 > 廉政警示教育专区

玉东新区:召开以案促改警示教育大会

2020-11-13 22:55     来源:玉东新区纪检监察工委     作者:黄丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     “有幸参加此次以案促改警示教育大会,看着一幕幕警示教育片的场景,心里深受警醒。作为一名党员干部,要以此为镜鉴,提高廉洁自律意识,不忘初心,永葆共产党员本色。”玉东新区召开以案促改警示教育大会结束后,一位玉东新区干部说道


1113日,玉东新区召开以案促改警示教育大会,会议由区工委副书记、管委主任谢元喜主持,市纪委常委、市监委委员杨扩成做专题授课。区、镇、社区、国有企业、中小学、卫生院等干部参加了会议。

会上,播放了县原县委常委、常务副县长陈违纪案件警示教育片》《广西县水利系统违纪违法案件警示录》市纪委常委、市监委委员杨扩成以“全面从严治党永远在路上”主题进行专题讲座对“准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,自觉贯彻全面从严治党新要求,增强做好党风廉政建设的责任感”、“学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》”、“自觉践行忠诚干净担当,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入”3个问题展开授课 ,引导广大干部进一步增强纪律意识、筑牢宗旨意识和强化责任意识,做一名遵规守纪、政治坚定、勤奋学习、从严律己、敢于担当、务实为民的领导干部。


会后,全区领导干部纷纷表示要以等腐败案件为镜鉴,认真对照全区巡视巡察反馈、日常监督检查、信访举报等存在的突出问题开展批评与自我批评,加强干部自身建设扎实推进全面从严治党守住绝对忠诚之心清正廉洁之心,永远当好政治坚定的“明白人”严以律己的“规矩人”夯实信仰根基强化党性锻炼始终绷紧廉洁自律这根弦,营造更加风清气正政治生态。




文件下载:

关联文件: