当前位置:首页 > 专题报道 > 廉政警示教育专区

玉东纪工委系统学习座谈《中国共产党问责条例》

2018-06-22 09:12     来源:玉林市玉东新区纪律检查工作委员会
【字体: 打印

玉东纪工委系统学习

座谈中国共产党问责条例

 

近日,玉东新区纪工委召集区、镇、社区三级纪检监察干部在玉东新区政府召开中国共产党问责条例》座谈会。进一步推动全区纪检干部高标准学好用好《中国共产党问责条例》,不断提高履职能力,把学习成果转化为工作实绩,把制度优势转化为治理效能,促进全党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶

会上,首先由纪工委干部领学,接着来自茂林镇和社区的2纪检干部围绕 如何用好《中国共产党问责条例》、更好履职尽责”主题作了交流发言。

通过系统学习《中国共产党问责条例》,大家深刻认识到:权力就是责任,责任就是担当。要用好手中的权利,为人民群众办实事办好事,做一个有担当有作为的共产党员。(黄玉华)

 

 

 

文件下载:

关联文件: