玉东新区纪工委“母亲节”提出孝廉倡议 - 廉政警示教育专区 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 专题报道 > 廉政警示教育专区

玉东新区纪工委“母亲节”提出孝廉倡议

2018-05-11 09:00     来源:玉林市玉东新区纪律检查工作委员会
【字体: 打印

玉东新区纪工委“母亲节”提出孝廉倡议

“百善孝为先,治政廉为首”。为进一步弘扬“孝廉文化”,倡导敬老爱幼新风尚、聚集反腐倡廉正能量,促进东区干部清正、政府清廉、政治清明、家庭和睦玉东新区纪工委在“母亲节”来临之际向玉东新区区、镇、社区300多名党员领导干部 “四个孝廉倡议”。

倡议全体领导干部为父母做一顿饭、陪父母聊一次天、向父母道一声谢、做一次廉政承诺。提醒和敦促领导干部们在不忘自己母亲,孝顺父母的同事,更要廉洁从政忠诚于我们伟大的“祖国母亲”。

茂林镇泉塘社区纪检委员曾海荣就此次母亲节”孝廉倡议感触颇多:孝廉文化,是华夏五千年最深厚的优秀传统文化精髓,这次活动的目的,就是“弘扬孝廉文化,把孝顺、廉洁、忠诚作为我们干部的做人做事的准则”。(黄玉华)

 

附:玉东新区孝廉倡议书.doc

 

 

 

 

 

 

             

 

 

 

文件下载:

关联文件: