当前位置:首页 > 专题报道 > 核心价值观

玉东新区举办领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班

2021-07-15 14:53     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日,玉东新区举办全区领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神轮训班,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委十一届十次全体(扩大)会议精神,动员玉东上下立足新起点、把握新要求、明确新任务,以更加振奋的精神状态、更加有力的担当作为,推动党中央各项决策部署和“十四五”规划任务在玉东落地生根、开花结果。玉东新区工委书记李永耀作开班动员讲话,玉东新区工委副书记、管委主任黄聪主持开班仪式。

玉东新区工委书记李永耀作开班动员讲话

会议强调,全区各级领导干部要注重吃透内涵,深刻领会全会的精神要义,要把学习贯彻十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话、重要指示精神结合起来,学深悟透、融会贯通,以更高站位、更深理解、更严要求、更自觉行动,扎实推动全会确定的各项任务目标全面落实到位。
会议要求,要把学习贯彻落实全会精神与开展党史学习教育、做好当前工作紧密融合,切实把学习贯彻成效落实到具体行动上。要紧紧围绕玉林市委、市政府提出打造产业强、枢纽强、生态强、法治强、乡村振兴示范区、政治生态示范区、城市美的“四强两区一美”“两湾”先行试验区的战略部署,在真抓实干上展现新气象、作出新表率。

玉东新区工委副书记、管委主任黄聪主持开班仪式

玉林市社科联原主席黎波同志作专题授课

轮训班上,玉林市社科联原主席黎波同志围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广西时的重要讲话精神为我们作了一场高质量、高水平的精彩授课。授课主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,政治性、理论性、思想性、指导性、实践性都很强,学员们倍受教育、深受启发。通过轮训,进一步增强了全区领导干部的综合素质,把理论学习成果转化为干事创业的精气神、担当作为的新干劲,为玉东改革发展贡献新力量。

培训班由玉东新区工委副书记吕敏主持。


文件下载:

关联文件: