当前位置:首页 > 专题报道 > 核心价值观

禤甲军:引导全民参与文明城市建设

2017-05-12 15:28     来源:玉林日报
【字体: 打印

510日上午,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军率相关部门负责人在玉林城区检查文明城市创建工作落实情况。

禤甲军一行先后实地查看了玉林市第三中学、美林街、州珮社区、宏进农批市场、茂林路口(交警执勤、志愿服务点)等的情况。禤甲军对前阶段“创城”工作成绩给予肯定,并就相关问题当场提出整改要求。

禤甲军要求,要积极发挥职能作用,创新工作方式方法,以敢于担当的精神推动“创城”各项工作落到实处。要把创建文明城市作为提升城市建设管理水平的有力抓手和重要契机,对照群众需求查漏补缺,突出关键部位集中用力,抓住薄弱环节重点突破,全面加强沿街主干道、公共场所、街巷、餐饮店、居民小区、集贸市场和校园周边等薄弱环节的工作力度,开展联合执法综合整治玉林城区市容市貌,全力打造整洁、优美、有序的城市环境,确保文明城市创建工作取得群众满意的实效,通过“创城”切实提升我市的整体形象和知名度。要进一步加大宣传力度,充分运用广告牌、宣传栏、布标、横幅、电视广播、互联网等阵地,营造浓厚的创建氛围,引导市民了解创建、支持创建、参与创建文明城市,让“创城”成为市民群众的自觉行动,推动市民文明素质和文明程度不断提升。

文件下载:

关联文件: