当前位置:首页 > 专题报道 > 核心价值观

玉林诚信协会成立三周年 坚持诚信立业

2017-04-27 17:45     来源:玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁智华)422日,玉林诚信协会在玉林宏进农批市场召开了成立三周年庆典大会。玉林市食品药品监督管理局、玉州区食品药品监督管理局、玉林宏进农批市场等单位领导以及该协会会员代表100多人参加了庆典大会。

在过去的三年里,玉林诚信协会在姚杰盛、谢向前、谢宇等人的带领下,始终坚持传承创新,坚持科技进步,坚持科学管理,坚持诚信立业,坚持规范建设,健全内部管理结构,依法遵章运作,加强自身建设,增强队伍综合素质,提高做好协调、指导、服务工作的能力和水平,在开放中改革,在转型中发展,取得了较为显著的成果。尤其是在去年10月,该协会还成立了食品安全快检中心,不仅对会员的生产经营进行更严格的规范,而且为全市各大农贸市场、超市、学校、单位食堂等提供服务,为广大市民提供更加安全放心的食品。与此同时,协会还大力协助会员企业开发新产品、投资新项目,并多次开展慰问困难会员等活动,积极为兄弟协会和商会组织货源,为他们的爱心善举提供保障,赢得普遍好评。

文件下载:

关联文件: