当前位置:首页 > 专题报道 > 国防教育

玉东新区茂林镇完成2018年度兵役网上登记工作

2018-01-16 09:12     来源:玉东新区工委党群工作部
【字体: 打印

 

玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 杨天华)日前,记者从玉东新区茂林镇武装部获悉,茂林镇201811日至1231日期间年满18周岁的男性公民已全部在全国征兵网上登记完毕,其余1824周岁未登记的男性公民也陆续到该镇23个兵役登记服务点进行补登记。

据悉,自今年1月开始,茂林镇就通过多种方式全面开展兵役登记工作,着力引导适龄青年树立进行兵役登记作为成人礼的尚武观念,结合茂林镇实际印制了茂林镇兵役登记公告、给适龄青年的一封信以及兵役登记服务手册,组织社区干部进村入户广泛宣传,效果远超预期。

该镇还通过在镇政务服务大厅设立兵役登记服务窗口,在社区设立兵役登记服务站的方式,在茂林镇辖区范围内,共设立兵役登记服务点23个,适龄青年可随时进行登记,极大方便了辖区青年进行兵役登记。

 

 

文件下载:

关联文件: