当前位置:首页 > 专题报道 > 国防教育

玉东新区举行国防形势专题报告会

2017-11-13 15:40     来源:玉东新区工委党群工作部
【字体: 打印

 

玉林新闻网讯 为帮助党员干部正确认识国际国内形势,增强国防安全和使命意识,更好地用科学发展观武装头脑,指导国防教育实践,为实现经济社会又好又快发展营造良好的环境,118日,玉东新区举行2017年国防形势报告会。该区国防教育委员会全体成员、国防教育委员会成员单位全体干部职工以及茂林镇各社区书记、主任共100多人聆听了报告会。

报告会上,玉州区武装部政委刘安定上校,从我国周边的国防安全形势,面对威胁和挑战的思考,公民要强化国防意识等方面为大家上了一堂精彩生动的国防形势教育课。大家表示,要继续深刻学习领会讲座内容,进一步增强国防意识,并将其外化于形,内化于心,化为做好本职工作,服务加快发展大局的决心和自觉行动,为推进新区统筹城乡发展,建设富裕和谐幸福新玉东做出新的贡献。

 

文件下载:

关联文件: