当前位置:首页 > 专题报道 > 国防教育

玉州区、玉东新区—— 举行2017年新兵入伍欢送大会

2017-09-11 15:03     来源:玉东新区工委党群工作部
【字体: 打印

 

98日,玉州区、玉东新区2017年新兵入伍欢送大会在玉州区会议中心举行,热烈欢送今年应征入伍的新兵。

据了解,今年玉州区、玉东新区共为部队输送新175人,其中女兵2人,将奔赴湖南、西藏、海南等地的军营,开启光荣的军旅生涯。

会上,家乡的领导同志对新兵提出三点要求,一是要自觉加强政治理论学习,坚持用党的最新理论武装头脑,坚定理想信念,做一名听党指挥、政治合格的革命军人。二是要严格遵守部队的条令、条例和各项规章制度,自觉做到服从命令,听从指挥,维护军队形象,展示新一代革命军人的风采。三是要发扬革命军队优良传统,树立起新一代革命军人好榜样,练就过硬本领,在砥砺自我中成长成才,努力做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人。

即将入伍的新兵纷纷表示,要牢记领导的教诲、亲人的嘱托,安心服役,努力工作,不辜负党和人民、父母及亲人的殷切期望,努力争做合格军人,争当优秀士兵,为国防建设建功立业,为家乡人民争光。

文件下载:

关联文件: