当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标

玉林中交雅郡项目监理服务工程中标公告

2020-05-27 14:50     来源:玉林市公共资源交易平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目名称

玉林中交雅郡项目监理服务工程

项目招标编号

ZXHTZB2005YLF012C

建设单位

广西中交城市投资发展有限公司

代建单位(如有)

招标代理机构

广西中信恒泰工程顾问有限公司

     

广西恒基建设工程咨询有限公司

招标类别

委托招标          自行招标

招标方式

公开招标          邀请招标

工程规模

一期:中交雅郡一期的总占地面积为539.60平方米,总建筑面积为16872.99平方米。项目主要拟建设1栋高层住宅(5#楼)、1#物管用房及地下室A区。二期:中交雅郡二期的总占地面积为5253.53平方米,总建筑面积为141121.14平方米。项目主要拟建设5栋高层住宅(1#-3#、6#-7#楼)、办公大楼(17#楼)及地下室B区。三期:中交雅郡三期的总占地面积为6490.18平方米,总建筑面积为142430.60平方米。项目主要拟建设8栋高层住宅(8#-13#、15#-16#楼)、幼儿园、2#物管房及地下室C区。

项目概算投资额:约 84000.00万元

中标范围

具体建设内容以招标文件、工程量清单、招标人通知及施工图纸要求完成的工程内容施工全过程监理、人防工程监理及工程保修阶段的监理服务,包括《建设施工监理规范》(GB50319——2000)规定的隶属于本工程施工准备期、施工期、工程质量保修期、责任缺陷期阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明、工程结算管理的施工监理工作。

中标价

叁佰伍拾肆万捌仟元整(¥3548000.00元)

监理服务周期

从签订委托监理合同开始至工程质保期满为止

项目总监理工程师

方才武(身份证号:45011119*******636)          

注册编号:45004999

评标时间

2020年5月18日北京时间9时30分

公告日期(即中标通知书签发日期)

2020527


文件下载:

关联文件: