当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉东新区人民医院——抢抓黄金季 奋力赶进度

2021-09-03 11:15     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月1日,在玉东新区人民医院项目建设现场看到,项目一期建设的门诊大楼主体结构已完成四分之三,综合业务大楼完成地下室施工,施工单位正全力加快项目建设进度。

玉东新区人民医院项目建设现场。


玉东新区人民医院项目总投资4.2亿元,分三期建设。项目一期建设的医院门诊大楼地上3层,占地4868平方米,分4个施工区域,第1、第2、第3区目前已完成主体结构施工,第4区正在搭设地下室模板和内架。共14层的综合业务大楼已完成地下室顶板浇筑,正在进行1层顶板模板支设。


中交一航局玉东新区人民医院综合业务大楼项目经理部技术主办夏向前告诉记者,随着玉林雨季进入尾声,项目部将抢抓施工黄金季节,加快推进项目建设,确保项目一期于明年7月建成交付使用。


玉东新区人民医院全部建成后,将成为一所集医疗、教学、科研技术指导中心于一体的二级甲等综合医院,同时作为玉东新区医疗急救中心、国家紧急救援中心网络医院使用。


文件下载:

关联文件: