当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉东新区召开2021年秋季学期开学工作会议

2021-08-28 10:10     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
2021年8月27日,玉东新区在玉东新区管委大楼第一会议室召开2021年秋季学期开学工作会议。


会议对玉东新区教育系统2021年春季学期主要工作进行了总结,并对2021年秋季学期开学工作进行了安排部署。


会议回顾了春季期的教育工作成果,并就新学期学校的重点工作提出了部署要求,特别在抓好学校疫情常态化防控、校园安全稳定、教育常规管理、加强教师队伍建设等四方面对各校(园)进行了强调部署。

玉东新区工委委员李伟从抓好学校党建、促进教育质量提升、狠抓学校教师队伍建设、维护校园安全稳定、巩固落实开学准备工作等五个方面对玉东新区教育工作提出要求。

会议还就控辍保学、“双减”工作、“五项管理”、学生校园心理健康、国务院第八次大督查等工作对各学校提出了具体要求。

区教育文体和旅游局全体领导,局各股室负责人,各中小学校长、各幼儿园园长等约100人参加了会议。



文件下载:

关联文件: