中国共产党玉林市玉东新区代表会议圆满举行 - 政务要闻 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

中国共产党玉林市玉东新区代表会议圆满举行

2021-08-16 13:50     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

建党百年
砥砺奋进正当时乘风破浪再扬帆




近日,中国共产党玉林市玉东新区代表会议在玉东新区管委大楼一楼会议厅召开,并圆满完成各项议程,成功选举产生玉东新区出席玉林市第六次党代表大会的代表。




永远跟党走



会议指出,要把握正确政治方向,凝聚对党忠诚、团结奋进的思想共识;要加快推进玉东建设,绘出鼓舞人心、催人奋进的美好蓝图;要严明纪律要求,确保开出风清气正、凝心聚力的大会。会议期间进行了换届纪律警示教育,先后召开了预备会议、第一次全体会议、各代表小组会议、工委会议、第二次全体会议,成功选举产生了玉东新区出席玉林市第六次党代表大会的代表。


完成选举议程后,为做好后续工作,玉东新区工委书记李永耀在会上要求:要进一步增强政治责任感和使命感。玉林市第六次党代表大会是我市党内政治生活中的一件大事,关系到我市今后五年的奋斗目标、发展思路、工作重点和主要措施的制定和实施。今天我们在这里如期完成了玉东新区出席玉林市第六次党代表大会代表的选举工作,责任重大,使命光荣。各级党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把总书记对广西工作的重要讲话和重要指示精神转化为新时代玉东高质量发展的火热实践。



要进一步增强加快发展的责任担当。今年是“十四五”开局之年,是第二个百年奋斗目标的开启之年。玉东上下要立足新起点、把握新要求、明确新任务,全面贯彻落实市委“四强两区一美”两湾先行试验区的重大决策部署,全力推动制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、公园城市建设循序展开。要扎实开展党史学习教育,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,着力解决好群众“急、难、愁、盼”问题,切实抓好就业、教育、医疗、住房、养老和社保等群众最关心、最直接、最现实的利益问题,更好满足人民对美好生活的向往。



要进一步弘扬真抓实干的工作作风。加快发展,时不待我。要始终保持昂扬向上的精神状态,把马上就办、办就办好作为工作准则,把夙兴夜寐、激情工作作为工作常态,拉满弓、绷紧弦,努力把各项工作往前推、往上推。要有“功成不必在我”的精神境界,多做打基础、利长远的事,脚踏实地、持续用力、久久为功,一件一件抓落实,一步一步向前迈进,推动中央、自治区和玉林市委、市政府各项决策部署在玉东落地生根、开花结果。


文件下载:

关联文件: