当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉东新区部署推进“四强两区一美”两湾先行试验区建设工作

2021-08-04 09:12     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
四强两区一美



近日,玉东新区召开专题会议,周密部署、强力推进“四强两区一美”两湾先行试验区建设工作。


我区成立了由区工委书记、管委主任担任组长的领导小组,领导小组下设七个专项工作专班,明确了各个工作专班的工作职责、工作内容,多次专题研究明确了“四强两区一美”两湾先行试验区各项工作目标任务,全力推进“四强两区一美”两湾先行试验区建设各项工作落地落实。


我区强化全局视野和系统思维,坚持从全局谋划一域,以一域服务全局,强化责任落实,细化工作专班方案,按照“有思路、有目标、有措施、有项目、有保障”五个有要求,把方案目标具体项目化,有抓手、有载体,确保“四强两区一美”两湾先行试验区各项目标任务在玉东新区得到有效落实,推动改革向更深层次挺进,引领玉东高质量发展,奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西的玉东新篇章。


文件下载:

关联文件: