当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全国、自治区、玉林市人大代表到 玉林数字经济城开展2021年年中专题调研活动

2021-07-21 20:00     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,由全国、自治区、玉林市人大代表组成的三级人大代表到我区玉林数字经济城开展年中专题调研活动。

活动中,人大代表们听取了有关玉林数字经济城的情况讲解,观看了玉林数字经济城宣传片,参观了直播基地,遇到问题及时咨询工作人员。参观过程中人大代表们纷纷表示,今后一定要充分发挥自身人大代表的作用,认真履职为民,持续关注玉东新区发展,为玉东新区发展建言献策,同时把参观学习的所见、所闻、所得认真向群众广泛宣传。

据了解,玉林数字经济城是玉东新区推动数字经济新兴企业成长和传统产业数字化转型升级,打造数字经济创业创新高地和数字产业化、产业数字化、城市数字化的引领地,重点发展大数据、直播带货、电子商务、人工智能、物联网、5G等数字产业经济。目前数字经济城已经入驻5家企业,签约项目投资3.3亿元,计划2021年12月底前,数字企业入驻率达到80%以上,树立全市数字经济标杆,力争打造广西数字经济产业第一城、广西第一家电商直播聚集基地。
我区工委副书记吕敏陪同调研。

文件下载:

关联文件: