当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林这11个地方,乡村振兴工作获自治区重奖

2021-07-19 10:25     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌)近日,中共广西壮族自治区委员会全面深化改革委员会农业农村体制改革专项小组办公室印发《关于通报表扬2020年度自治区乡村振兴改革集成工作先进县及优秀试点村的通知》,公布了10个自治区乡村振兴改革集成工作先进县(市、区);100个自治区乡村振兴改革集成优秀试点村(社区),玉林共有11个地方上榜。

其中,北流市入选自治区乡村振兴改革集成工作先进县(市、区);北流市新圩镇河村、福绵区福绵镇十丈村、玉州区仁东镇鹏垌村、北流市新圩镇新圩村、北流市西埌镇木棉村、玉州区茂林镇鹿塘社区、兴业县葵阳镇葵联村、容县容西镇祖立村、陆川县珊罗镇田龙村、玉州区南江街道广恩村10个村(社区)入选自治区乡村振兴改革集成优秀试点村(社区)。

据了解,自治区财政将给予每个获通报表扬的县(市、区)1000万元、每个获通报表扬的村(社区)50万元的奖励。

原标题:玉林市多地乡村振兴工作获自治区奖励 1市10村(社区)入榜

文件下载:

关联文件: