当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

“重温红色故事,致敬百年征程”—— 玉林东茂投资开发有限公司 党史学习教育动员会及主题党日活动

2021-04-27 21:40     来源:玉林东茂投资开发有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在建党百年之际,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真做好党史学习教育,缅怀革命先烈的英雄业绩,继承和发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,424日上午,玉林东茂投资开发有限公司全体党员及员工前往容县冠堂红色革命教育基地开展“知党史、铭党恩、重温红色故事”主题党日活动,并召开了党史学习教育动员会。

活动现场庄严肃穆,同志们认真聆听了英雄的事迹,怀着无比崇敬的心情向革命烈士默哀鞠躬并敬献白菊,表达深切的追思,告慰他们的英灵。随后全体党员面对着鲜红党旗重温入党誓词。

瞻仰烈士纪念碑后,大家参观了纪念馆展厅,进一步加深对中国共产党百年奋斗历程和革命先烈英勇事迹的了解和认识。

在活动中,东茂公司支部书记黄艺发表了讲话,表达对革命烈士的深切缅怀与敬意,希望同志们以先烈为榜样,学习他们坚定的理想信念和崇高精神,不畏险阻,勇于担当,锐意进取,扎实工作。并在党史学习教育思想动员会上向全体党员及员工阐明了党史学习教育的重要意义,明确了党史学习教育的目标要求。黄艺书记强调,我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走,要把加强党史教育有机融入日常管理和工作中,统一思想、坚定信心、凝聚力量,开好局、起好步,为全面加快公司高质量发展打下坚实基础。

通过这次主题活动,党员同志们树立了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的正确党史观,汲取了革命前辈们思想和信仰的力量。纷纷表示要用矢志不渝的奋斗精神和永不懈怠的追求来完成革命先烈的未竟伟业,不忘初心,牢记使命,解放思想,与时俱进,结合党史学习开拓创新,切切实实地做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为推进公司和玉东经济的发展贡献自己的力量。



文件下载:

关联文件: