当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉东新区召开农村集体经营性建设用地入市业务培训班

2021-09-25 01:35     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日下午,玉东新区召开农村集体经营性建设用地入市业务培训班暨农村集体经营性建设用地入市工作会议。区工委书记李永耀出席会议,管委主任黄聪主持会议。
会议邀请了北流市住房和城乡建设局局长黄新对农村集体经营性建设用地入市相关工作分享了北流市在该工作上经验做法。主要介绍了农村集体经营性建设用地入市工作背景、北流市村集体经营性建设用地入市工作开展情况及存在问题,详细比较了农地入市和增减挂钩的差异性等全方面对农村集体经营性建设用地入市工作做了很好的解说,对我区下一步推进农村集体经营性建设用地入市工作具有很强的指导意义。
区工委管委领导吕敏、姚春强、李伟、温道忠、黄胜波、覃榕机参加会议。


文件下载:

关联文件: