当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市扫黑办到我区督查常态化开展扫黑除恶工作落实情况

2021-09-14 16:22     来源:玉林市玉东新区综治和信访局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月10,玉林市扫黑办到我区督查常态化开展扫黑除恶工作落实情况。

 

我区工委委员、管委副主任、玉东扫黑办主任李兴彪就我区扫黑除恶高位部署工作做了汇报,为全面推动扫黑除恶专项斗争常态化全面启动,我区印发了《2021年玉东新区常态化开展扫黑除恶斗争工作要点》,《玉林市玉东新区关于常态化开展扫黑除恶斗争实施方案》,进行工作员部署,进一步明确了工作任务、时间及任务要求,进一步压实工作责任,确保了常态化工作顺利进行。我区综治和信访局副局长、玉东新区扫黑办分管领导苏庆章就我区当前常态化开展扫黑除恶工作落实情况进行汇报,我区结合各项工作,持续深入推进行业领域扫黑除恶专项斗争,有效强化行业监管,严厉打击各类违法犯罪行为,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,净化行业环境,实现我区社会治安持续稳定的工作目标。玉林市委政法委原正处级调研员彭红光在总结发言中指出,我区需结合信访维稳工作,对我区存在问题进行认真分析研判,本着有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,继续推进扫黑工作深入开展,确保社会稳定。

  



文件下载:

关联文件: