当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

【创枫活动】茂林派出所捣毁一个赌博窝点,抓获8名涉赌人员

2021-10-23 11:30     来源:玉东宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月20日,市公安局茂林派出所,捣毁一个藏匿于台球室的赌博窝点,抓获涉赌人员8名‍。

10月18日,该所接到群众举报,茂林圩某超市的二楼有人赌博。

接到举报后,该所派员于当晚着便衣前往核查。圩上某超市的二楼,是一个台球室,许多青年男子在打台球,但并无人在赌博。难道举报有误?转了一圈后,细心的民警听见,西面的墙内隐隐约约传出麻将撞击的声音。经仔细观察,角落处有一扇暗门,门的颜色与墙壁的颜色一致。墙内肯定别有洞天,民警判断。

20日晚,民警获悉,停歇了一天的窝点又有人聚赌了。该所迅速组织民警、队员赶到,直奔二楼,打开暗门,里面果然是一个麻将室,8名男子端坐在两张麻将桌前,玩得忘乎所以。

民警将他们传唤回派出所进一步调查。经查,8人对赌博的事实供认不讳。


目前,8人已被处以行政拘留的处罚,案件在进一步调查处理中。

文件下载:

关联文件: