当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2021〕34号 关于公示金科集美天宸一期B组团8#楼工程建筑设计修改方案的公告

2021-09-03 16:11     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于公示金科集美天宸一期B组团8#

工程建筑设计修改方案的公告

  玉东审规公示〔202134

玉林市金凯瑞房地产开发有限责任公司申请修改金科集美天宸一期B组团8#工程建筑设计方案,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该公司开发建设的位于玉林市玉东新区旺瑶片区康旺路与江滨路交叉口东北侧用地的金科集美天宸一期B组团8#楼工程建筑设计修改方案进行公示,公示内容如下:

一、设计变更主要内容(详见附图)

1~屋顶层增加加压送风井,其中前室风井为1~屋顶层,楼梯间风井为2~屋顶层。

2~屋顶层取消左右结构连梁,右侧风井处增加结构连梁。

1~33A1户型储藏室大小修改。  

    屋面增加加压送风机房。

    调整前后指标变化详见下表:


指标名称

调整前

调整后

占地面积()

615.08

640.45

建筑面积()

15632.84

15689.69

计容面积()

15362.79

15458.06

不计容面积()

270.05

231.63


二、公示时间及公示地点

公示时间:202193日至2021913日(7个工作日)

公示地点:金科集美天宸一期售楼中心或公示栏、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021913日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2627878

四、附图

  

金科集美天宸一期B组团8#楼平面图(修改前后对比图)

  


  玉林市自然资源局

202193

  


文件下载:

关联文件: