当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

茂林镇高风险水域预警信息

2021年茂林镇防溺水安全预警1号

2021-07-21 11:06     来源:茂林镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

随着气温逐渐升高,汛期来临,溺水事故进入易发期、高发期,辖区内重点水域出现有不少群众私自游泳,经茂林镇人民政府、所在辖区的社区干部及五彩田园管理中心、派出所工作人员反复驱赶仍屡禁不止,存在极大的安全隐患。鉴于部分水域地处偏僻,私自游泳群众较多,极易引发溺水事故,为消除安全隐患,预防安全事故发生,现发布危险水域预警信息如下:

1.新寨社区水井山(五彩田园健康小镇瑞园项目水街)附近水坑;

2.南流江茂林镇段;

3.七个小二型水库(即:大芦社区长冲水库、榕楼社区石基塘水库、榕楼社区盆塘水库、泉西社区大山塘水库、山电社区禾发塘水库、车垌社区大路冲水库、鹿塘新塘水库)。

以上水域均为高风险水域,请广大群众切勿下水游泳,谨慎前往钓鱼、摸螺等。



文件下载:

关联文件: