当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2021〕20号 关于公示万昌·现代东方总平面规划调整方案的公告

2021-07-02 19:30     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于公示万昌·现代东方总平面规划调整方案的公告


玉东审规公示〔202120


林市华恒房地产有限公司申请修改万昌·现代东方总平规划方案(已于2020930日批复实施)按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该公司开发建设的位于玉林市玉东新区旺瑶片区胜利路南侧的万昌·现代东方总平面规划调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

主要调整内容:

1.9#楼、12#楼、13#外轮廓线调整

2.地下出入口一由单向车道修改为双向车道,出入口宽度增大;地下车库出入口三由双向车道修改为单向车道,出入口宽度减小

3.14#楼幼儿园增加阳台造型。

4.4#7#楼一层配套用房调整:4#原社区用房调整至7#楼一层(7#楼一层原为架空层),4#原社区用房空间合并至物业管理用房;4#原物业对外办公用房调整为商铺。

5.4#楼负一层的居民健身用房位置调至位于12#15#16#楼之间的室外场地。

6.室外场地补充增设非机动车停车区域。

7.调整后的建筑密度、容积率满足规划条件要求。拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图涉及规划调整的规划建筑经济指标变化详见下表,其他规划内容可到我局公示栏查看。

涉及调整前后的各指标变化详表:


  • 项目

    单位

    调整前

    调整后

    物业管理用房建筑面积

    660.46

    774.03

    居民健身用房(室内)

    545.00

    0.000

    居民健身用房(室外)

    0.000

    1635.00

    非机动车停车数量

    7033

    7057


二、公示时间及公示地点

公示时间:202172日至2021712

公示地点:万昌·现代东方项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021712日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181

四、附图


1.原经审批的万昌·现代东方项目规划总平面图(设计单位:上海水石建筑规划设计股份有限公司,项目编号:A20-579,日期:2021.03)

2.现拟调整的万昌·现代东方项目规划总平面图(设计单位:上海水石建筑规划设计股份有限公司,项目编号:A20-579,日期:2021.07)




玉林市自然资源局

202172


文件下载:

关联文件: