当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2021〕15号 关于玉林市信访接待中心业务用房总平面规划调整方案的公告

2021-05-13 16:33     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于玉林市信访接待中心业务用房总平面规划调整方案的公告


玉东审规公示〔202115


玉林市信访调解服务中心申请修改玉林市信访接待中心业务用房项目规划方案(已于2016516日批复实)按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该中心建设的位于玉林市玉东新区石棠路与石牛路交叉口北侧玉林市信访接待中心业务用房项目规划调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

  1. 本次审批修改的主要规划内容:一、将主出入口往东南方向调整35.5米,主出入口宽度由12米调整为8二、增设一间大门值班室,设置在主出入口两侧三、将接待中心业务用房大门前的地面小汽车停车位调整至项目用地西北侧,停车位由2个调整为6

调整后的建筑密度、容积率满足规划条件要求。拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,玉林市信访接待中心业务用房项目涉及规划调整的规划建筑经济指标变化详见下表,其他规划内容可到我局公示栏查看。


规划调整内容

原经审批的经济指标

现拟调整的经济指标

建筑基底占地面积

1382.54

1392.12

计容建筑面积

5841.64

5851.22

建筑密度

20.74%

20.88%

容积率

0.876

0.878

绿地率

40.03%

32.33%

地面小汽车停车位

52

56

二、公示时间及公示地点

公示时间:2021513日至2021521

公示地点:玉林市信访接待中心业务用房项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021521日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181

四、附图


1.原经审批的玉林市信访接待中心业务用房总平规划(设计单位:玉林市建筑设计院设计号MZ120220)


2.现拟调整的玉林市信访接待中心业务用房总平规划(设计单位:玉林市建筑设计院设计号2013-B0620)



玉林市玉东新区行政审批局

2021513


文件下载:

关联文件: