当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2021〕10号 关于公示正威逸城总平面规划方案的公告

2021-03-31 17:20     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于公示正威逸城总平面规划方案的公告


玉东审规公示〔202110


正威逸城总平规划方案于202121日至202128日在正威逸城项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网进行公示。公示期间收到该项目相邻用地同德苑小区业主(利害关系人)不同意规划方案的意见,现广西翔威置业发展有限公正威逸城总平规划方案进行修改并报我局审批。按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该公司开发建设的位于玉林市玉东新区玉东大道与大同路交叉口北侧的正威逸城总平面规划调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

本次报审稿较原公示稿调整的总平布局规划内容:()项目中间两栋独栋住宅楼调整为双拼住宅楼;()调整项目北侧三栋住宅楼布局角度,使其与左侧住宅小区同德苑北侧住宅楼朝向一致;()取消项目西南侧机动车出入口,在原位置设置非机动车出入口(方向与调整前相反)()增加项目南侧规划公园绿地景观绿化方案;()相应调整各规划建筑楼间距。

调整后建筑密度、容积率满足规划条件要求。现报审规划方案与原公示稿规划方案详见附图,指标表变化详见下表,其他规划内容可到我局公示栏查看。


       规划要求及总平

指标名称

规划条件的

规划控制指标

原公示稿总平面规划图指标

现报审总平面

规划图指标

建筑密度(D)

D≤30%

21.48%

20.49%

容积率(F)

1.0≤F≤4.6

4.6

4.6

绿地率(G)

G≥35%

35%

35%

二、公示时间及公示地点

公示时间:2021331日至202149

公示地点:正威逸城项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于202149日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181


附件:



1.原公示稿正威逸城总平面规划图[设计单位:华蓝设计(集团)有限公司,设计号:JZ2020298,日期:2021.01]

     

2.现报审的正威逸城总平面规划图[设计单位:华蓝设计(集团)有限公司,设计号:JZ2020298,日期:2021.03]



3.相关效果图



玉林市玉东新区行政审批局

                                                           2021331



文件下载:

关联文件: