当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2021〕7号 关于公示茂林新型农贸市场总平面规划方案的公告

2021-02-08 17:10     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于公示茂林新型农贸市场总平面规划方案的公告


玉东审规公示〔20217


玉林投资集团有限公司申请修改茂林新型农贸市场总平规划方案(已于2020122日批复,但未实施)按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该公司开发建设的位于玉林市玉东新区茂林天门古街南侧用地内茂林新型农贸市场总平面规划调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

本次审批同意修改的主要规划内容:由于规划骑楼用地上的两棵古榕树(古树不得随意移植)影响建设,因此拟调整茂林新型农贸市场建筑的南北进深(34.9米调整为30.9)。调整后建筑密度、容积率相应减少,调整后的建筑密度、容积率满足规划条件要求。

拟调整的规划方案与原已批准的规划方案详见附图,规划控制指标变化详见下表,其他规划内容可到我局公示栏查看。

指标名称

规划条件指标要求

已批总平规划图指标

现报审总平规划图指标

建筑密度(D)

D≤65%

56.74%

50.3%

容积率(F)

F≤2.1

1.744

1.55

绿地率(G)

G≥20%

15%

15%

机动车停车位

不小于1车位/100建筑面积

5

5

机动车停车位

不小于10车位/100建筑面积

70

70

二、公示时间及公示地点

公示时间:202128日至2021222

公示地点:茂林新型农贸市场项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021222前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2628181

四、附图


1.原经审批的茂林新型农贸市场总平面规划图(设计单位:玉林市建筑设计院;设计号:MZ20200505;日期:2020.11)


2.现拟调整的茂林新型农贸市场总平面规划图(设计单位:玉林市建筑设计院;设计号:MZ20200505;日期:2021.02)



玉林市玉东新区行政审批局

202128


文件下载:

关联文件: