当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2020〕39号 关于公示百利商务大厦1#楼工程建筑设计修改方案的公告

2020-07-29 12:47     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于公示百利商务大厦1#工程建筑设计

修改方案的公告


玉东审规公示〔202039


玉林市祥东房地产开发有限公司申请修改百利商务大厦1#建筑设计方案,按相关法律法规的规定,为保证相关利害关系人的知情权、监督权,我局将该公司开发建设的位于玉林市玉东新区旺瑶片区百利路与金玉路交叉口东南侧用地的百利商务大厦1#建筑设计修改方案进行公示,公示内容如下:

一、设计变更主要内容(详见附图)

(一)调整部分楼层室内布局。

(二)增加屋顶机房及屋面构架高度。

二、公示时间及公示地点

公示时间:2020729日至202087日(7个工作日)

公示地点:玉林市玉东新区百利商务大厦项目售楼中心或公示栏、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

如相关利害关系人对本次局部调整变更有不同意见,请于202087日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2627878

四、附图(附件可下载高清大图)


(一)百利商务大厦1#楼四~二十层、二十二层平面图(修改前后)。


(二)百利商务大厦1#楼屋顶机房层、屋顶机房屋面层平面图(修改前后)。


(三)百利商务大厦1#楼立面图(修改前后)。



玉林市玉东新区行政审批局

2020729



关联文件: