当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉东新区建设局玉林市玉东新区建设局关于对玉林市职工活动中心用地和道路调整论证报告进行公示的公告

2020-07-28 16:25     来源:玉林市玉东新区管委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林市玉东新区建设局

关于对玉林市职工活动中心用地和道路调整论证报告进行

公示的公告

为响应国家的号召,更好的促进玉林市广泛开展全民健身活动,提高全市职工队伍整体素质,丰富职工的文化生活,现对玉林市职工活动中心用地和道路调整进行公示,公示内容如下:

一、用地规划调整公示内容

拟调整地块位于玉林市二环北路与教育东路交汇处东南侧。规划主要对地块用地性质和规划道路两个方面的内容进行修改。拟将工会用地由行政办公用地调整为体育用地,地块指标相应调整;拟将工会南侧、金桂·悦邸小区东侧和北侧的规划12米道路取消,调整前后的用地详见附图,其他规划内容可直接到我局规划科查询。

二、公示时间及地点

公示时间:2020年7月28日至2020年9月7日。

公示地点:玉林市玉东新区规划建设局公示栏(玉林市人民东路1号)及玉林市玉东新区政府网、工会项目现场、金桂·悦邸住宅小区项目现场。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次拟调整用地调整论证报告予以预先公示。如您对本次用地调整论证报告有不同意见和异议,请于2020年9月7日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市人民东路1号玉林市玉东新区建设局2楼规划科,邮编:537000,电子信箱:YLYDGJJ@163.com,联系电话:2305276。

四、附图

1.调整前土地利用规划图

2.调整后土地利用规划图

3.修改前地块图则

4. 修改后地块图则

5.用地与道路调整情况前后对比图

                                     

                                     玉林市玉东新区建设局(代)

                                         2020年7月28日





文件下载:

关联文件: