当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉东审规公示〔2020〕29号 关于宁东生、宁东夏、宁文全3户申请私人建房的公告

2020-06-29 15:43     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于宁东生、宁东夏、宁文全3户申请私人建房的公告


玉东审规公示〔202029



现有大芦社区宁东生、宁东夏、宁文全3户向我局申请办理私人建房有关审批手续,根据《玉东新区私人住宅规划建设管理指导意见(试行)》,我局对该户申请的内容公示如下

一、申请人的申请材料内容

申请人自述:宁东生、宁东夏、宁文全3户,家庭户共有16人,共有面积为145.37平方米的宅基地,因房屋破损不宜居住,现在住父亲名下房。申请在原住房位置拆旧建新占地面积为145.37㎡、3层高的私人住宅。

二、村(居)民小组及村(居)委会核查情况

1)经村(居)民小组核实,宁东生、宁东夏、宁文全3户家庭人口16人,有145.37平方米宅基地,145.37平方米住房,情况属实,同意申请建房。

2)经村(居)委会核实,宁东生、宁东夏、宁文全3户家庭人口16人,有145.37平方米宅基地,145.37平方米住房,情况属实,同意申请建房。

我局意见

经核查,根据《玉东新区私人住宅规划建设管理指导意见(试行)》和申请材料,宁东生、宁东夏、宁文全3户符合申请私人建房的条件。现将公示文及规划设计条件在村委所在地和申请人所在自然村进行公示(公示日期为10个工作日)。如公示期间无异议,我局将按有关程序核发宁东生、宁东夏、宁文全3户建设用地规划许可证。

公示时间:2020629日至2020710日(10个工作日)

公示地点:宁东生、宁东夏、宁文全3户申请建设用地现场、大芦社区公示栏、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网

、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次申请内容给予公示。如您对本次申请内容或结果有不同意见和异议,请于2020710日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局或发送到我局邮箱。

地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉东新区行政审批局

联系电话:0775-2628181

邮箱:ydzwfwzx@163.com      


附件:1宁东生、宁东夏、宁文全3建设用地规划设计条件

       2.宁东生、宁东夏、宁文全3建设用地现状图(图号:20190163


玉林市玉东新区行政审批局

2020628


关联文件: