当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

李永耀与桂民投董事长邓亚保一行座谈

2021-09-02 09:25     来源:中共玉东新区党群工作部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

91日,我区工委书记李永耀与广西民营经济投资发展集团股份有限公司(简称“桂民投”)董事长邓亚保一行座谈,双方对开展项目合作进行深入交流。

  

李永耀对邓亚保一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展情况。他说,广西民营经济投资发展股份有限公司实力雄厚,积极发挥了广西民营企业优势,是优秀的民投企业和投产融综合服务商,我区将进一步优化营商环境,积极与桂民投公司对接,促进合作项目落地建设。

  

邓亚保介绍了桂民投的发展情况。他说,非常看好玉东的发展前景,玉东的产业基础好,营商环境优越,是一片投资热土。桂民投将发挥自身优势、整合各方资源,为双方寻找更多合作机会,努力实现共赢发展。区工委管委领导张安、温道忠参加座谈。

  


文件下载:

关联文件: