当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

黄聪主任到东投集团指导工作

2021-08-19 16:04     来源:玉林市玉东建设投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                   

  

816日下午,玉林高新区、玉东新区工委副书记、管委主任黄聪带领玉东新区管委办公室副主任杨积燕到东投集团开展调研指导工作,并对东投集团的转型改革发展做出了重要指示。

  

  

东投集团董事长李耀、总经理苏林、副总经理李茂炎等领导参加了会议。会上,李耀董事长从企业集团历程、2021年上半年工作重点、企业发展困难与问题及之后下一步的工作计划等方面向黄聪主任进行了汇报。

  

  


  

会上,黄聪主任积极了解情况,对东投集团这些年来做出的成绩给予了充分的肯定,并对东投集团转型改革发展提了宝贵的意见和建议,希望东投集团能够拓宽多元化发展渠道,稳步推进国企改革,争创市级标杆国企,为玉东发展助力添翼。

  

  

东投集团董事长李耀表示,东投集团目前正在积极响应玉林市委市政府关于全面推进“四强两区一美”建设的号召,结合集团自身实际情况,准确把握发展新阶段,抢抓用好新发展机遇,以昂扬向上的精神状态和克难攻坚的顽强意志,破除体制机制障碍,破除发展瓶颈,在玉东管委的领导下,以坚定的信心、有力的措施、务实的作风,扎实工作、锐意进取,让蓝图变现实,共建美丽玉林。

  


  



文件下载:

关联文件: