当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

宣讲百年党史 凝聚奋进力量!

2021-07-07 15:49     来源:玉林市玉东建设投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育各项工作扎实开展,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,东投集团党员领导干部积极响应党组织号召深入社区展开党史专题宣讲活动。

628日下午,东投集团党委书记李耀同志以“一切为了群众,一切依靠群众”为主题,对长望社区党员进行党史宣讲活动,和广大社区党员干部分享党成立以来,基本党员、社区党员的先进优秀事迹,尤其的新冠疫情爆发后,社区党员做的重要贡献,让广大社区党员深刻理解中国共产党“从群众中来,到群众中去”的精神内涵。人民群众是历史的创造者,我们必须把自觉服务人民群众作为基本政治要求,始终谨记走群众路线,谨记“一切为了群众,一切依靠群众”做好做实群众工作,为党的100周年献礼,为祖国的繁荣昌盛助力。

630日下午,东投集团党委副书记苏林同志以“坚定不移做好群众路线的拥护者与执行者”为主题,对大囊社区党员进行党史宣讲活动,通过党的群众路线精神内容到发展路径到实践方式,做了全面而且深刻的分享,让广大社区党员干部深刻理解党员干部和人民群众的鱼水关系,应该坚持立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,这样才能真正做到“为民务实清廉”,做一名合格的基层共产党员干部。

一百年峥嵘岁月,五十载初心如磬


五十载初心如磐,五十载信仰坚定。为庆祝我们党的百年华诞,动员引导广大党员学习传承老党员、老前辈、老同志崇高品格和光荣传统,受玉东新区工委委托东投集团党委书记李耀同志和副书记苏林同志分别为长望、大囊社区在党五十周年老党员颁发“在党五十周年纪念章”。

东投集团党委书记李耀同志受托为长望社区在党五十周年老党员朱万清、陈继球、黄章海三位同志颁发“在党五十周年纪念章”。

东投集团党委副书记苏林同志受托为大囊社区在党五十周年老党员邱书隆同志颁发“在党五十周年纪念章”。



文件下载:

关联文件: