当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

百年风雨,百年辉煌!东投集团第一党支部庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-07 15:48     来源:玉林市玉东建设投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    今天,是党的生日,是中国共产党建党100周年,在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。为热烈庆祝中国共产党成立一百周年,东投集团第一党支部组织东投集团全体党员干部观看庆祝中国共产党成立一百周年大会,并学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,为七一入党的党员同志过政治生日,重温入党誓词等系列活动。

听习总书记讲话

听习近平总书记的讲话,令我们热血沸腾,让我们深刻感受到身为中华民族十四亿分之一而自豪!让我们深刻了解中国共产党的诞生的根本目的,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。身为中国共产党员就是要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!作为一名中国共产党员,我们应该不懈余力,从身边力所能及的事情做起,认真履职尽责,为东投集团改革转型发展,为玉东新区的蓬勃发展,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

过“政治生日”

    在中国共产党建党100周年这一重要的日子里,也迎来了李程忠、黄昌辉、吴贞艳等3名同志的“政治生日”。一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是我们每一位党员对党的感激和感谢。我们在这里为他们过这个特别具有纪念意义的“政治生日”,让他们重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。

重温入党誓词

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”东投集团党委书记李耀同志带领全体党员重温入党誓词。所有党员举起右手,神情庄重,目光坚定,以铿锵有力的声音,表明了自己永远跟党走、为共产主义事业奋斗终身的决心和信心,表达了忠于党、忠于人民,永不懈怠、砥砺前行的坚定信念。

上党课

随后,东投集团第一党支部书记刘龙全同志给全体党员干部上一节生动的党课,本次党课以“争做新时代敢担当有作为的党员干部”为主题,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,阐述作为一名普通党员,应该做什么,怎么去做,做了什么,接下来应该怎么做等方面引导党员同志开拓思路,做一名敢做敢当,勇于创新,敢于拼搏的优秀共产党员。

    回顾党的光辉历程,我们勇往直前。讴歌党的丰功伟绩,我们脚踏实地不骄不躁。作为一名中国共产党员,我们将积极投身新时代的革命,找准落脚点,从身边小事做起,为推进东投集团深化改革、加快转型发展工作努力,积小成大,汇聚力量为玉东为玉林为广西为祖国的繁荣昌盛,奋斗终生!


文件下载:

关联文件: