当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

“七一”走访慰问困难党员组织关怀情暖人心

2021-07-07 15:44     来源:玉林市玉东建设投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员、老党员的关爱,630日,东投集团第一党支部党员代表到大芦社区开展“七一”走访慰问活动,为老党员和困难党员送去党组织的关怀和温暖。


建党100周年  100 zhounian                    

本次七一慰问活动,东投集团党委委员李茂炎同志及第一党支部书记刘龙全同志深入黎爱运、杨龙、宁国彩家中了为他们送去节日慰问品及慰问金,并关切询问了他的身体状况、生活起居、子女工作等情况,聆听了老党员同志亲身经历的社会发展、个人历程和奋斗岁月的故事。随行人员一起汲取老党员经历了革命战争时期英勇奋斗背后的信仰力量,坚定不移听党话、跟党走,以更实举措续写时代新篇章。

东投集团党委委员李茂炎同志及第一党支部书记刘龙全同志等同志到老党员宁国彩了解情况。

东投集团党委委员李茂炎同志及第一党支部书记刘龙全等同志到困难老党员黎爱运家中了解情况。

东投集团党委委员李茂炎同志及第一党支部书记刘龙全同志等同志深入困难党员杨龙同志家中了解情况。



文件下载:

关联文件: