当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉东新区召开“两优一先”表彰大会

2021-07-01 15:35     来源:中共玉东新区党群工作部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

629日上午,玉东新区召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰玉东新区一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励各级党组织和广大党员干部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,以先进为标杆,以典型为榜样,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、砥砺前行,奋力在全面建设社会主义现代化新征程中谱写玉东发展新篇章。区工委书记陈昭祺出席表彰大会并致辞,带领2021入党的新党员进行入党宣誓,工委委员、管委副主任张安主持表彰大会,工委副书记吕敏同志宣读表彰决定以及我区获玉林市“两优一先”名单,并为受到表彰的代表颁奖。在党的百年华诞即将到来之际,为表彰先进,接续奋斗,凝聚奋进力量,区工委决定,对杨俭等20名优秀共产党员、李凡等10名优秀党务工作者、中共玉林市玉东新区玉东小学总支部委员会等8个先进基层党组织予以表彰,分别授予“玉东新区优秀共产党员”“玉东新区优秀党务工作者”“玉东新区先进基层党组织”称号。

区工委领导为玉东新区优秀共产党员代表颁奖

陈昭祺指出,这次受到表彰的先进集体和优秀个人,是近年来玉东建设发展各条战线、各个领域、各项工作中涌现出的杰出代表。他们以高度的政治自觉、强烈的责任担当、忘我的奉献精神,在加快玉东高质量发展上履职尽责、贡献力量,生动诠释了全心全意为人民服务的宗旨意识,充分彰显了新时代共产党人的优秀政治品格。

陈昭祺强调我区建区12年来,实现了从小到大、由弱变强,从一片相对荒凉的土地逐步建设成为玉林城市新中心。全区各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治统领,切实做到“两个维护”,深入开展党史学习教育,传承红色基因,保持政治定力。要切实加快产业发展转型升级,紧紧抓住玉林市全力东融、全面东融,打造两湾产业融合发展先行试验区的重大战略机遇,全力推动制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、公园城市建设循序展开。要深化“放管服”改革,不断改善和优化营商环境,吸引更多的资金、项目、技术落户玉东。要着力防范化解政治风险、金融风险、社会风险,毫不放松抓好安全生产,努力做到发展与安全两手抓,两手都要硬,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

区工委书记陈昭祺带领2021年入党的新党员进行入党宣誓

表彰大会现场






文件下载:

关联文件: