当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

以优秀为标杆,以模范为榜样——东茂公司组织观看“七一勋章”颁授仪式

2021-06-30 18:35     来源:玉林东茂投资开发有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,激发党员干部爱国爱党热情,传承优良传统,坚定发展信心,629日上午10时,玉林东茂投资开发有限公司组织公司党员领导干部集中观看了“七一勋章”颁授仪式。

当习近平总书记为“七一勋章”获得者佩戴勋章时,大家都深受感动、激情澎湃,在支部书记黄艺同志的带领下,纷纷向这些国家栋梁、民族先锋鼓掌致敬。

习近平总书记在重要讲话中提到,“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们用行动证明,只要坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,每名党员都能够在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业!大家听后备受鼓舞、倍增信心,大家纷纷表示要向榜样学习,见贤思齐,同心向党,立足本职、勇于创新,创造出不负历史、不负人民、不负时代、不负英雄、不负伟大祖国的崭新业绩,同时表示要把学习习近平总书记在授勋仪式上的重要讲话精神作为今后一项重要政治任务,研读讲话内容,把握讲话精髓,深刻领会“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”的要求,并贯彻到具体实际工作中去。

公司副总经理吴宇同志在接受玉林电视台采访时也表示,我们作为国企的共产党员,更应该要以身作则,做好“乡村振兴”工作,发展好“数字经济”项目,加快推动经济持续健康发展,提高人民生活品质。


文件下载:

关联文件: