当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

实小•喜报|玉东新区实验小学“广西教师教育实践基地”揭牌

2021-06-23 15:35     来源:玉林市玉东新区教育文体和旅游局     作者:农淑番 林盛云
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2021年6月8日下午,玉林师范学院—玉东新区实验小学“广西教师教育实践基地”揭牌仪式在玉东新区实验小学举行。玉东新区教育文体和旅游局局长刘莹、玉林师范学院音乐舞蹈学院院长陈力、玉林师范学院音乐舞蹈学院副院长蒋艳,玉林师范学院音乐舞蹈学院的老师代表、见习的学生,以及实验小学行政领导参加揭牌仪式。



玉东实小

广西教师教育实践基地

共同见证广西教师教育实践基地揭牌仪式

    玉东新区教育文体和旅游局局长刘莹、玉林师范学院音乐舞蹈学院院长陈力、玉林师范学院音乐舞蹈学院副院长蒋艳、玉东新区实验小学校长林盛云共同为“广西教师教育实践基地”揭牌。



携手共进

玉林师范学院音乐舞蹈学院学生见习活动

    揭牌仪式后,与会领导、嘉宾和见习的学生们步入玉东实验小学音乐教室观摩我校杨欣老师执教的音乐课《打花巴掌》。



共育人才

如何做一名合格的音乐老师

     音乐课后,我校杨欣老师给见习的学生分享讲座《如何做一名合格的音乐教师》。




    一直以来,玉东新区实验小学与玉林师范学院保持着紧密的沟通与合作,接待多批次玉林师范学院优秀学生到学校顶岗实习。玉东实验小学负责人林盛云表示,“广西教师教育实践基地”称号是我校教师教育发展的里程碑,学校将积极探索培养教师成长的新途径,努力为实习生创造良好的实习环境。一如既往地为提高广西小学教师的专业素养,发挥引领和示范作用。

    玉林师范学院音乐舞蹈学院院长陈力表示,将会加强与学校合作,深入交流,为国家培养优质的教师后备人才。




文件下载:

关联文件: