玉林东茂投资开发有限公司:开展以案促改警示教育培训 筑牢干部思想防线 - 部门动态 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉林东茂投资开发有限公司:开展以案促改警示教育培训 筑牢干部思想防线

2021-03-26 15:30     来源:玉林东茂投资开发有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了深入贯彻落实从严治党要求,切实加强玉林东茂投资开发有限公司廉政建设,强化廉洁防范意识,营造风清气正的企业发展环境。2021324日,玉林东茂投资开发有限公司特别邀请了玉东新区工委委员、纪工委书记林长聪,对公司全体干部职工进行党纪国法知识和集体廉政谈话暨廉政党课培训,公司党支部书记、董事长黄艺主持会议。


此次以案促改警示教育培训,播放了广西忻城县委原书记谢某严重违纪违法典型案件警示教育片,会上播放的警示教育片教训深刻、发人深省,通过再现身边人身边事、聆听违纪违法者反思忏悔,给广大干部进行了一次理想信念、宗旨意识、法纪观念的洗礼,进一步强化干部廉洁自律意识。廉政专题讲座以结合近年来各级纪检监察机关查处的典型案例,用通俗的语言对党员、干部进行以案释德、以案释纪、以案释法,引导党员、干部认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,自觉贯彻全面从严治党新要求,自觉加强对党纪国法的学习,自觉践行忠诚干净担当,做一名遵规守纪、政治坚定、勤奋学习、从严律己、敢于担当、务实为民的新时代党员、干部。

黄艺董事长在会上强调:一是提高政治觉悟,思想与行动保持一致;二是重视纪律,工作谨言慎行;三是吸取教训,守住底线,展现国有企业干部该有的形象和担当。

参加今天的以案促改警示教育,看着警示教育片里的一幕幕场景,聆听领导的教诲,触动很大,深受警醒。作为国企干部,一定要守住底线、不踩红线。”会后,参加警示教育培训的职工干部纷纷表示,要以案为鉴,认真对照检视自己的问题,开展批评与自我批评,守住绝对忠诚之心、清正廉洁之心,永远做政治坚定的“明白人”和严以律己的“规矩人”,为玉东新区经济社会持续健康发展贡献力量。



文件下载:

关联文件: