当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

中共玉东新区经济发展支部委员选举产生

2020-11-11 16:52     来源:玉林市玉东新区经济发展党支部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      2020119日,中共玉东新区经济发展支部委员会选举大会召开,与会党员根据选举办法参加投票,选举产生了新一届党支部委员会委员。

      大会以举手表决的方式通过了《中国共产党玉东新区经济发展支部委员会选举办法》、计票员、监票员名单。玉东新区工委副书记、管委主任谢元喜,玉东新区工委委员、管委副主任姚春强,玉林高新区工委委员、玉东新区管委副主任梁建新等35名该支部的党员参加了选举大会,分别投上了庄严的一票,选举产生了7名党员为新一届中共玉东新区经济发展支部委员会委员。

大会后,新一届党支部委员会组织召开了支部委员会第一次全体会议,选举产生了玉东新区经济发展党支部书记、副书记。

         (玉林市玉东新区经济发展党支部 供稿)



文件下载:

关联文件: