当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

向新鲜的过去学习,东投集团MTP复盘行动

2020-10-26 11:35     来源:玉林市玉东建设投资集团有限公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



子曰:“温故而知新,可以为师矣。”


       自东投集团2020年中高层管理干部MTP训练营(第一期)至今,已时隔两个多月。为检验各位学员的学习实践成果,1018日,东投集团中高层管理人员MTP训练营第一期复盘行动如约而至。


        集团领导高度重视此次复盘行动,李耀董事长出席复盘行动现场并表示,激活一个人的价值,最好的方法就是让他真正拥有学习力,学习力也必将成为组织未来真正的核心竞争力。


       时代在进步,市场经济竞争日益激烈,只有不断充实自己,提升自己的价值,才不会被折旧。李耀董事长鼓励各位学员要提高学习意识,珍惜东投提供的学习平台,主动学习,更要学以致用,结合工作总结、提取经验和方法,并将这些收获传授给员工,这也是管理者应该做的工作。


最深层次的学习:从自己真实的经历中复盘!

       经过两个多月的管理理论实践,回顾工作历程,检验成果,好好品味新鲜的过去的时刻到了!

Are You Ready ?                       


  

    -- 学员实践案例分享。Let's go !

       课堂上,优秀学员代表通过“回顾目标→评估结果→分析原因→总结提炼”讲述个人管理实践案例,分享学习实践心得体会。


学员提问:

子曰:学而不思则罔,思而不学则殆。


     听取了优秀学员代表分享个人工作经验之后,其他学员针对分析案例进行剖析提问,相互学习,相互探讨,拓宽管理思路,为集团的改革转型发展出谋献策。












    --脑洞大开——小组讨论、互学互助



    --思维导图之——天才艺术家的我们。




    --高级人脸识别之——猜猜我是谁

颁奖时刻:

状元、榜眼、探花,看看花落谁家?


    

      本期东投集团中高层管理人员MTP训练营第一期学习成绩累积得分前三甲为:吴贞艳、李靖、唐春。




本期东投集团中高层管理任免MTP训练营第一期学习成绩队员累计加权平均分排名第一的小组为:恒心队。


ENDING:

经过本期复盘行动的洗礼,各位学员表示收获颇丰,感谢集团给予大家成长和自省的机会。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我们将在工作实践中切实运用简老师教授的工作管理办法,传承经验,知行合一,知其然,知其所以然。不断总结,开拓创新,用实际行动助力集团转型发展,为集团发展壮大献力献策。

花絮:


文件下载:

关联文件: