当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 规划计划

玉东审规公示〔2020〕67号 关于公示年产1800万件汽车照明电子产品项目总平面规划方案的公告

2020-11-27 21:46     来源:玉林市玉东新区行政审批局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


关于公示年产1800万件汽车照明电子产品

项目总平面规划方案的公告


玉东审规公示〔202067


  根据广西玉林市小马照明技术有限公司的申请,现对位于玉林高薪技术产业开发区中小企业科技创新孵化服务中心西北侧、星火印刷有限公司规划用地南侧的年产1800万件汽车照明电子产品项目总平面规划方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案公示内容

年产1800万件汽车照明电子产品项目规划方案的主要指标详见指标一览表,规划建筑退线、布局等详见附图。

指标一览表:

指标名称

规划条件的

指标要求

现报审的总平面规划图指标

建筑密度(D)

30%≤D45%

40.95%

容积率(F)

0.7F≤2.0

1.99

绿地率(G)

10%≤G15%

10%

机动车停车位数

0.3车位/100

建筑面积

184

二、公示时间及公示地点

公示时间:20201127日至2020127

公示地点:年产1800万件汽车照明电子产品项目现场、玉林市玉东新区行政审批局公示栏及玉林市玉东新区政府网。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案给予公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2020127前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:玉林市玉东大道与大同路交叉口北侧玉林市玉东新区行政审批局,联系电话:0775-2627878

四、附图


1.年产1800万件汽车照明电子产品项目总平面图(设计单位:广州博夏建筑设计研究院有限公司业务号:BSJZ2020-12-11日期:2020.11)


2.效果图



玉林市玉东新区行政审批局

20201127


文件下载:

总平面图.jpg

关联文件: