全力保障群众生命财产安全 - 灾害事故救援领域 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 灾害事故救援领域

全力保障群众生命财产安全

2019-05-04 15:30     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

本报讯(记者 梁华)430日,2019年全市地质灾害防治工作电视电话会议召开,总结回顾2018年地质灾害防治工作,部署2019年地质灾害防治工作。市委常委、常务副市长丘德奎参加会议并讲话。

会议强调,全市各级有关部门要认真按照习近平总书记关于防灾减灾“落实责任、完善体系、整合资源、统筹力量”的要求,严格落实责任,以强烈的工作责任感确保各项任务的落实;要坚持“预防为主、防治结合”的原则,按照地质灾害防治的有关“工作标准”,切实抓好地灾防治的重点时段、重点区域、关键环节,扎实推进地质灾害防治各项工作;要层层压紧压实责任,强化监督,把工作覆盖到基层,确保地质灾害防治工作可以重叠,但不可以缺漏,最大限度地减少灾害可能造成的危害和损失,坚决防范重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全,让人民群众放心、安心。

文件下载:

关联文件: