喜讯!南药康园荣获2020年研学实践教育先进工作单位 - 教育领域 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 教育领域

喜讯!南药康园荣获2020年研学实践教育先进工作单位

2021-02-08 10:05     来源:玉林五彩田园
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

热烈祝

广西南药康园投资有限责任公司

被广西中小学研学旅行协会评为2020年研学实践教育工作

先进单位

扫码观看重播

关于我们

广西南药康园投资有限责任公司成立于2016年,其建设的“广西青少年南药科普研学实践教育基地”,位于国家AAAA级景区五彩田园中国南药园项目的核心,总占地面积205亩。

     基地以“推广中药文化、传播国粹精华”为教育使命,以"教给孩子们终生受用的中药文化和知识”为教育目标。


 目前,基地已开发药物药理、植物科普、团建素养、手工创造、自然教育等五大门类共计五十余门课程,升级改造了“中药科普馆”、“手作DIY馆”、“中药学习馆”、“综合活动馆”、“中药文化馆”、“南药标本展示区”、“南药种苗科普区”、“植物辨识区”等多个研学功能场所。力争打造一个属于玉林孩子的中药百草园。让孩子们初步了解中国传统医药知识和相关技能,从小更加深刻的了解本地药都文化和发展脉络,培养对家乡的自豪感与自信心。


文件下载:

关联文件: