当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 基本医疗卫生领域

梁伟江调研玉林中药材(香料)保税物流中心建设工作

2018-02-08 09:15     来源:玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)26日下午,市政协主席梁伟江深入玉林中医药健康产业园,调研玉林中药材(香料)保税物流中心建设工作。

在实地调研并听取项目建设推进情况汇报后,梁伟江指出,玉林建设中药材(香料)保税物流中心意义重大,要认真贯彻落实自治区“两会”精神,按照自治区加快重大产业项目建设的决策部署,加快推进玉林中药材(香料)保税物流中心建设。各级各有关单位要聚焦重点难点,突出抓好申报立项等项目前期工作,要抓住第三方检测中心下放的有利机会,做好保税区物流中心功能布局设计,注意培育相关产业规划,做好保税物流中心招商工作及园区基础设施建设。

据了解,为充分发挥人民政协作为协商民主的重要渠道作用,更好地围绕中心、服务大局,市政协从2017年起,连续两年向自治区政协全会提交了《关于在玉林建立农副产品·中药材保税物流中心(B型)的建议》《关于恳请进一步加大对玉林中药材(香料)保税物流中心(B型)建设支持力度的建议》的提案,参与自治区政协“发展我区民族医药和健康产业”专题调研,并作主题发言。同时,市政协领导还多次到南宁海关进行汇报,全力助推玉林中药材(香料)保税物流中心建设,以实际行动彰显政协作为。

文件下载:

关联文件: