吕剑枫调研指导公共文化场所开馆情况和疫情防控工作 - 公共文化体育领域 - 广西玉林市玉东新区管委网站 - ydxq.yulin.gov.cn
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 公共文化体育领域

吕剑枫调研指导公共文化场所开馆情况和疫情防控工作

2020-04-04 07:59     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)4月3日,市委常委、宣传部部长、副市长吕剑枫先后到市群艺馆、图书馆、博物馆等地调研指导,检查我市公共文化场所开馆情况和疫情防控工作。

随着疫情防控形势持续向好,4月1日起,玉林市博物馆、玉林市图书馆和玉林市群众艺术馆逐步恢复开放。吕剑枫在详细了解各场馆应对疫情期间恢复开放运行的各项措施后指出,当前仍然是疫情防控时期,公共文化场所要始终绷紧疫情防控这根弦,在扎实做好疫情防控的基础上,细化应对举措预案,积极稳妥、适度有序进行恢复开放,提升公共文化服务能力,满足人民群众的精神文化需求。

吕剑枫十分关心玉林市图书馆新馆建设进度。在调研中,她指出,玉林市图书馆新馆是我市重要的文化惠民工程,项目责任单位和建设单位要高度重视,严把质量与安全关,严把工程进度,确保工程按计划高品质顺利竣工。

原标题:吕剑枫调研指导公共文化场所开馆情况和疫情防控工作 适度有序恢复开放公共文化场所


文件下载:

关联文件: