当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点公开 > 安全生产

自治区安委会考核巡查玉林市安全生产工作

2020-12-26 07:58     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)12月25日,2020年度市级党委政府安全生产和消防工作考核巡查反馈会召开。市委常委、常务副市长丘德奎参加反馈会并作表态发言。

在玉期间,自治区安委会第九考核巡查组对玉林市安全生产和消防工作进行现场考核巡查,并一致认为,玉林市高度重视安全生产和消防工作,立足安全生产和消防工作特点,采取切实有效措施,推动安全生产和消防形势持续稳定向好,应急处置能力不断提升,基本构建完善了全市的应急预案体系、应急处置体系、救援力量体系、应急装备和物资保障体系、风险防控体系等五大应急管理体系。希望玉林要以这次考核巡查为契机,针对岁末年初的特点,立即组织开展安全生产和消防大检查、大整治,坚决做好岁末年初安全防范工作。

原标题:自治区安委会考核巡查玉林市安全生产工作

文件下载:

关联文件: