当前位置:首页 > 信息公开 > 其他重点公开 > 安全生产

玉林市开展安全生产检查

2020-01-14 08:31     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)1月13日,玉林市委常委、常务副市长丘德奎率队到玉林城区开展自治区“两会”期间和春节前安全生产和应急管理检查工作。

丘德奎强调,安全生产责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,各地各部门要牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产之弦,不折不扣落实安全生产监管责任,各监管部门要针对岁末年初及春节期间安全生产特点,突出重点行业领域、重点场所、重点环节等,督促相关企业做好问题隐患检查整改工作,严防安全事故发生。企业主要负责人作为安全生产第一责任人,要严格落实安全生产主体责任,强化红线意识和忧患意识,深入排查并及时消除各类隐患,确保绝对安全,确保人民群众度过一个安乐祥和的春节。

原标题:我市开展安全生产检查


文件下载:

关联文件: